dc.creatorBudde, Claudio Olaf
dc.creatorGabilondo, Julieta
dc.date.accessioned2020-12-15T12:27:48Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:06:43Z
dc.date.available2020-12-15T12:27:48Z
dc.date.available2023-03-15T14:06:43Z
dc.date.created2020-12-15T12:27:48Z
dc.date.issued2020
dc.identifier978-987-8333-61-8
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8422
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6211433
dc.description.abstractLa respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo 2".
dc.languagespa
dc.publisherINTA Ediciones
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/8189
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceNuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 44-47
dc.subjectDurazno
dc.subjectPrunus pérsica
dc.subjectAlmacenamiento en Frío
dc.subjectEstres
dc.subjectMaduramiento
dc.subjectFisiología Postcosecha
dc.subjectJuiceness
dc.subjectVariedades
dc.subjectPeaches
dc.subjectCold Storage
dc.subjectStress
dc.subjectRipening
dc.subjectPostharvest Physiology
dc.subjectJugosidad
dc.subjectVarieties
dc.titleEstudios fisiológicos en duraznos expuestos a estrés térmico: Efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre los cambios en el metabolismo de frutos de durazno cv “Rojo 2”
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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