dc.creator | Budde, Claudio Olaf | |
dc.creator | Gabilondo, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T12:27:48Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:06:43Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T12:27:48Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:06:43Z | |
dc.date.created | 2020-12-15T12:27:48Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | 978-987-8333-61-8 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8422 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6211433 | |
dc.description.abstract | La respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo 2". | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | INTA Ediciones | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/8189 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 44-47 | |
dc.subject | Durazno | |
dc.subject | Prunus pérsica | |
dc.subject | Almacenamiento en Frío | |
dc.subject | Estres | |
dc.subject | Maduramiento | |
dc.subject | Fisiología Postcosecha | |
dc.subject | Juiceness | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Peaches | |
dc.subject | Cold Storage | |
dc.subject | Stress | |
dc.subject | Ripening | |
dc.subject | Postharvest Physiology | |
dc.subject | Jugosidad | |
dc.subject | Varieties | |
dc.title | Estudios fisiológicos en duraznos expuestos a estrés térmico: Efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre los cambios en el metabolismo de frutos de durazno cv “Rojo 2” | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |