dc.creator | Alvarez, Hilda Rocio | |
dc.creator | Quilaleo, Marcos Elixer | |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T14:51:03Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:05:17Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T14:51:03Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:05:17Z | |
dc.date.created | 2020-08-12T14:51:03Z | |
dc.date.issued | 2020-08 | |
dc.identifier | 0326-7040 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7715 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-73 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6210788 | |
dc.description.abstract | La producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y mejorar los ingresos prediales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | EEA Bariloche | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Presencia XXXI (73) : 14-17 (Agosto 2020) | |
dc.subject | Producción de Lana | |
dc.subject | Producción de Carne | |
dc.subject | Cadenas de Valor | |
dc.subject | Comercialización Cooperativa | |
dc.subject | Wool Production | |
dc.subject | Meat Production | |
dc.subject | Value Chains | |
dc.subject | Cooperative Marketing | |
dc.title | Del productor al consumidor: una experiencia exitosa de productores que se asociaron para la comercialización directa de carne ovina en el sur de Río Negro | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |