dc.creatorAlvarez, Hilda Rocio
dc.creatorQuilaleo, Marcos Elixer
dc.date.accessioned2020-08-12T14:51:03Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:05:17Z
dc.date.available2020-08-12T14:51:03Z
dc.date.available2023-03-15T14:05:17Z
dc.date.created2020-08-12T14:51:03Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7715
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-73
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6210788
dc.description.abstractLa producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y mejorar los ingresos prediales.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Bariloche
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePresencia XXXI (73) : 14-17 (Agosto 2020)
dc.subjectProducción de Lana
dc.subjectProducción de Carne
dc.subjectCadenas de Valor
dc.subjectComercialización Cooperativa
dc.subjectWool Production
dc.subjectMeat Production
dc.subjectValue Chains
dc.subjectCooperative Marketing
dc.titleDel productor al consumidor: una experiencia exitosa de productores que se asociaron para la comercialización directa de carne ovina en el sur de Río Negro
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución