dc.creatorBueno Grimalt, Luis Anibal
dc.creatorScarrone, Luis
dc.date.accessioned2020-04-14T20:18:12Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:04:00Z
dc.date.available2020-04-14T20:18:12Z
dc.date.available2023-03-15T14:04:00Z
dc.date.created2020-04-14T20:18:12Z
dc.date.issued2006-12
dc.identifier1668-5083
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-ruralis_n_8.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7081
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6210174
dc.description.abstractEl crecimiento de la olivicultura en San Juan ha abierto la posibilidad, a productores y empresarios, de experimentar en el cultivo diferentes opciones tecnológicas, a la búsqueda de una mayor rentabilidad. Entre las diversas prácticas, la cosecha aparece como un factor crítico en el balance de producción. Por ello, el Grupo CREA Olivícola San Juan y la EEA San Juan, en la temporada 2004-2005, realizaron ensayos con el objeto de validar tecnología disponible en el mercado para la cosecha mecánica y evaluar su eficiencia. Aquí se presentan los resultados.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRuralis 2 (8) : 16-19 (2006)
dc.subjectOlea Europaea
dc.subjectCosecha
dc.subjectCosecha Mecánica
dc.subjectHarvesting
dc.subjectMechanical Harvesting
dc.titleEficacia de la cosecha mecánica en olivares de la provincia de San Juan
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución