dc.creator | Beaudean, Antonio | |
dc.creator | Ortega, Lorenzo | |
dc.creator | Ferrari, Nicolás | |
dc.creator | Espindola, Rodrigo Sebastian | |
dc.date.accessioned | 2020-08-06T13:13:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T14:03:34Z | |
dc.date.available | 2020-08-06T13:13:28Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T14:03:34Z | |
dc.date.created | 2020-08-06T13:13:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | 978-987-8333-23-6 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_tecnologia_para_la_produccion_y_calidad_de_pasas_de_uva_v2_1.pdf | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7680 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209966 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54 | |
dc.subject | Pasas | |
dc.subject | Raisins | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Organoleptic Properties | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Propiedades Organolépticas | |
dc.title | Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |