dc.creatorBeaudean, Antonio
dc.creatorOrtega, Lorenzo
dc.creatorFerrari, Nicolás
dc.creatorEspindola, Rodrigo Sebastian
dc.date.accessioned2020-08-06T13:13:28Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:03:34Z
dc.date.available2020-08-06T13:13:28Z
dc.date.available2023-03-15T14:03:34Z
dc.date.created2020-08-06T13:13:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier978-987-8333-23-6
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_tecnologia_para_la_produccion_y_calidad_de_pasas_de_uva_v2_1.pdf
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7680
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209966
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceTecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54
dc.subjectPasas
dc.subjectRaisins
dc.subjectQuality
dc.subjectOrganoleptic Properties
dc.subjectCalidad
dc.subjectPropiedades Organolépticas
dc.titleCalidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución