dc.creatorAlder, Maite
dc.creatorGraff, Mauro
dc.date.accessioned2019-11-05T11:47:10Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:02:13Z
dc.date.available2019-11-05T11:47:10Z
dc.date.available2023-03-15T14:02:13Z
dc.date.created2019-11-05T11:47:10Z
dc.date.issued2018-06-15
dc.identifier2618-2157
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6285
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/guia-practica-para-la-produccion-porcina-manejo-del-servicio
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209396
dc.description.abstractEsta serie de publicaciones busca cubrir la necesidad de contar con instrumentos que aporte a la incorporación de procesos productivos mas competitivos, sostenibles e inclusivos para la producción familiar de pequeña y mediana escala.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Valle Inferior, INTA
dc.relationGuía práctica para la producción porcina; no.3 (2019)
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCerdo
dc.subjectSwine
dc.subjectReproduction
dc.subjectReproducción
dc.titleGuía práctica para la producción porcina. Manejo del servicio
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución