dc.contributorKent, Federico
dc.date.accessioned2019-10-08T12:21:18Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:01:35Z
dc.date.available2019-10-08T12:21:18Z
dc.date.available2023-03-15T14:01:35Z
dc.date.created2019-10-08T12:21:18Z
dc.date.issued2019-09-26
dc.identifier978-987-8333-07-6
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6054
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6209123
dc.description.abstractEsta publicación reúne y sintetiza información sobre las especies forrajeras más comunes cultivadas en la Región Semiárida Pampeana Central (RSPC). Detalla, para cada una de ellas, aspectos principalmente vinculados con el potencial y alternativas de uso para las distintas categorías de bovinos, implantación, producción, calidad nutritiva, y manejo. Este último, en relación al uso como pastoreo directo o diferido, en sus distintas opciones como reserva forrajera.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA Anguil
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlantas Forrajeras
dc.subjectAgropyron
dc.subjectMedicago Sativa
dc.subjectFeed Crops
dc.subjectFeed Grasses
dc.subjectPerennials
dc.subjectGramíneas Forrajeras
dc.subjectPlantas Perennes
dc.titleForrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución