dc.creatorPoggi, Luciana Maria
dc.creatorPortela, Jose Antonio
dc.date.accessioned2019-08-29T12:09:10Z
dc.date.accessioned2023-03-15T14:01:01Z
dc.date.available2019-08-29T12:09:10Z
dc.date.available2023-03-15T14:01:01Z
dc.date.created2019-08-29T12:09:10Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5727
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/recomendaciones-para-la-produccion-de-azafran-especia-actualizacion-2019
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6208862
dc.description.abstractEl azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles andinos regados, desde Jujuy a Neuquén. Presenta una alta demanda por parte de la industria licorera local, que actualmente para abastecerse debe importar. Así, el azafrán resulta una alternativa interesante para la agricultura familiar, que es la que puede aportar la mano de obra necesaria, incorporándolo como una actividad más a su sistema productivo. Con esta guía, fruto de varios años sucesivos de ensayos en la EEA La Consulta INTA, se prentende brindar a los interesados un compendio de aspectos generales del cultivo y tecnologías para una producción de calidad.
dc.languagespa
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAzafrán
dc.subjectCrocus Sativus
dc.subjectManejo del Cultivo
dc.subjectProducción
dc.subjectCultivo
dc.subjectCaracterísticas Agronómicas
dc.subjectSaffron
dc.subjectCrop Management
dc.subjectProduction
dc.subjectCultivation
dc.subjectAgronomic Characters
dc.titleRecomendaciones para la producción de azafrán especia. Actualización 2019
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución