dc.contributorOhaco, Elizabeth
dc.contributorSan Martino, Liliana
dc.creatorIvars, Noelia Yanina
dc.date.accessioned2019-05-22T17:35:15Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:59:54Z
dc.date.available2019-05-22T17:35:15Z
dc.date.available2023-03-15T13:59:54Z
dc.date.created2019-05-22T17:35:15Z
dc.date.issued2016-10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5190
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6208348
dc.description.abstractDebido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y bebidas con buen sabor dulce que son seguros para los dientes y de menor contenido calórico que los alimentos azucarados (Kroger et al., 2006). Actualmente la gama de productos bajos en calorías son cada vez más cotizados y se puede observar en estanterías de cualquier supermercado los productos convencionales y a su lado las versiones light de muchos de ellos.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCereza
dc.subjectFrambuesa
dc.subjectMermeladas
dc.subjectProductos Derivados de las Frutas
dc.subjectJarabe de Frutas
dc.subjectEdulcorantes
dc.subjectEstabilizadores
dc.subjectAnálisis Organoléptico
dc.subjectCherries
dc.subjectRaspberries
dc.subjectJams
dc.subjectFruit Products
dc.subjectFruit Syrups
dc.subjectSweeteners
dc.subjectStabilizers
dc.subjectOrganoleptic Analysis
dc.titleElaboración de dulces y conservas para dietas especiales
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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