dc.creatorFillat, Francisco Antonio
dc.creatorCabrini, Silvina María
dc.creatorCamarasa, Jonatan Nicolás
dc.creatorBertin, Oscar Dario
dc.date.accessioned2019-02-27T12:06:02Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:58:28Z
dc.date.available2019-02-27T12:06:02Z
dc.date.available2023-03-15T13:58:28Z
dc.date.created2019-02-27T12:06:02Z
dc.date.issued2019-01
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/margen-bruto-de-la-produccion-ganadera-bovina-de-carne-de-ciclo-completo-enero-2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4502
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207696
dc.description.abstractEn este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Pergamino, INTA
dc.relationInforme técnico / EEA Pergamino. Economía y sociología, no.1. (Enero, 2019)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGanado bovino
dc.subjectEconomía
dc.subjectCarne de Res
dc.subjectAlimentación de Ganado Vacuno
dc.subjectCattle
dc.subjectEconomics
dc.subjectBeef
dc.subjectCattle Feeding
dc.titleMargen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo. Enero 2019
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución