dc.creatorChazarreta, Yésica D.
dc.creatorAmas, Juan Ignacio
dc.creatorCirilo, Alfredo Gabriel
dc.creatorOtegui, María Elena
dc.date.accessioned2019-02-04T17:28:18Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:58:13Z
dc.date.available2019-02-04T17:28:18Z
dc.date.available2023-03-15T13:58:13Z
dc.date.created2019-02-04T17:28:18Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier2409-164X (Online)
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/llenado-y-secado-del-grano-en-hibridos-de-maiz-liberados-entre-1980-y-2016-efectos-de-la-fecha-de-siembra
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4384
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207584
dc.description.abstractEl atraso en la fecha de siembra (FS) produce cambios en los parámetros que caracterizan las dinámicas de llenado y secado de los granos. Se destaca el mayor porcentaje de humedad del grano en madurez fisiológica (R6) en siembras tardías. El mejoramiento genético reciente no produjo modificaciones en los determinantes del peso de grano (PG) ni en el ritmo de secado en épocas de siembra contrastantes.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista de tecnología agropecuaria : RTA 10 (38) : 22-29. (Diciembre 2018)
dc.subjectMaíz
dc.subjectFecha de Siembra
dc.subjectSiembra
dc.subjectGranos
dc.subjectCorn
dc.subjectSowing Date
dc.subjectSowing
dc.subjectGrain
dc.titleLlenado y secado del grano en híbridos de maíz liberados entre 1980 y 2016 : efectos de la fecha de siembra
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución