dc.creatorGalará, María Virginia
dc.creatorUrraza, Maria Soledad
dc.date.accessioned2019-01-31T13:22:37Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:58:12Z
dc.date.available2019-01-31T13:22:37Z
dc.date.available2023-03-15T13:58:12Z
dc.date.created2019-01-31T13:22:37Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier1669-7057
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4367
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/la-agricultura-familiar-fruticola
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207569
dc.description.abstractEn la fruticultura del Alto Valle existe un abanico de agentes económicos que trabajan, producen, empacan y comercializan. Conocer los diferentes sectores sociales que la componen permite pensar políticas públicas apropiadas a cada uno de ellos. En el caso de los productores primarios, el estrato de “pequeños y medianos” adopta diversas estrategias para asegurarse un lugar dentro de la cadena. Sin embargo, en esta economía regional los chacareros quedan relegados tanto de los planes “modernizadores” como de los destinados a la economía social. Por ello se aporta aquí un análisis en el marco de la agricultura familiar.
dc.languagespa
dc.publisherEEA Alto Valle
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFruticultura & Diversificación 24 (82) : 28-32. (2018)
dc.subjectAgricultura Familiar
dc.subjectFruticultura
dc.subjectDesarrollo Rural
dc.subjectDesarrollo Regional
dc.subjectInstituciones
dc.subjectFamily Farming
dc.subjectFruit Growing
dc.subjectRural Development
dc.subjectRegional Development
dc.subjectInstitutions
dc.titleLa agricultura familiar frutícola
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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