dc.creatorOcariz, María Paula
dc.date.accessioned2018-12-10T15:21:55Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:57:32Z
dc.date.available2018-12-10T15:21:55Z
dc.date.available2023-03-15T13:57:32Z
dc.date.created2018-12-10T15:21:55Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier0326-7040
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4046
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/sites/default/files/imagenes/agroecologia.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6207256
dc.description.abstractMuchas veces se menciona a la agroecología como una forma de producir alimentos sin utilizar agroquímicos, sin embargo, es mucho más que eso. La noción de agroecología implica considerarla como una disciplina científica, como un conjunto de prácticas agrícolas y como un movimiento político y social, que además se puede dimensionar y diferenciar según la escala, tanto económica como de análisis. Se suele asociar a la agroecología con producciones de pequeña escala, aunque en realidad los principios agroecológicos pueden aplicarse a diferentes niveles y dimensiones de producción, que van desde la parcela familiar hasta el complejo sistema agroalimentario.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourcePresencia 29 (70) : 5-8 (Diciembre 2018)
dc.subjectAgroecología
dc.subjectAgroecology
dc.subjectAgroecosystems
dc.subjectAgroecosistemas
dc.titleAgroecología: algo más que producir sin agrotóxicos
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución