dc.creator | Wehrhahne, Nilda Liliana | |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T12:14:04Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:55:46Z | |
dc.date.available | 2018-08-24T12:14:04Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:55:46Z | |
dc.date.created | 2018-08-24T12:14:04Z | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier | 0328-1353 | |
dc.identifier | https://inta.gob.ar/documentos/agrobarrow-no-58-mayo-2016 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3174 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6206423 | |
dc.description.abstract | El área y la producción de cebada cervecera crece en Argentina desde hace casi 20 años. Superó el millón de hectáreas sembradas y casi logró 5 millones de toneladas de grano en la campaña pasada. Nuevos cultivares, progresos en el manejo del cultivo y espacios cedidos por el trigo han contribuído a ello. Altos rendimientos son posibles, pero además la calidad y la pureza varietal deben ser muy cuidadas para que producir cebada sea un buen negocio. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | AgroBarrow 58 : 13-15 (mayo 2016) | |
dc.subject | Cebada Cervecera | |
dc.subject | Siembra | |
dc.subject | Rendimiento | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Malting Barley | |
dc.subject | Sowing | |
dc.subject | Yields | |
dc.subject | Production | |
dc.subject | Quality | |
dc.title | Cebada cervecera : cultivo en expansión | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |