dc.creatorMolfese, Elena Rosa
dc.creatorAstiz, Valentina
dc.date.accessioned2018-08-24T11:58:46Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:55:46Z
dc.date.available2018-08-24T11:58:46Z
dc.date.available2023-03-15T13:55:46Z
dc.date.created2018-08-24T11:58:46Z
dc.date.issued2016-05
dc.identifier0328-1353
dc.identifierhttps://inta.gob.ar/documentos/agrobarrow-no-58-mayo-2016
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3172
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6206420
dc.description.abstractLa combinación de óptimas condiciones climáticas y la menor utilización de tecnología, dio como resultado una disminución de la calidad comercial e industrial de los granos
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceAgroBarrow 58 : 9-10 (mayo 2016)
dc.subjectTrigo
dc.subjectFactores Climáticos
dc.subjectCalidad
dc.subjectTecnología
dc.subjectWheat
dc.subjectClimatic Factors
dc.subjectQuality
dc.subjectTechnology
dc.titleTrigo : la calidad de la campaña 2015/16
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución