dc.creatorMarti, Hector Ruben
dc.date.accessioned2018-06-08T17:01:06Z
dc.date.accessioned2023-03-15T13:54:32Z
dc.date.available2018-06-08T17:01:06Z
dc.date.available2023-03-15T13:54:32Z
dc.date.created2018-06-08T17:01:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifier0328-7836
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2583
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205816
dc.description.abstractLa batata es uno de los cultivos más importantes, versátiles e inexplorado como fuente de alimento. Este artículo aborda diferentes aspectos de este cultivo en nuestro país.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInforme frutihortícola 33 (394) : 31. (2018)
dc.subjectBatata
dc.subjectIpomoea batatas
dc.subjectCultivo
dc.subjectDatos de Producción
dc.subjectSweet Potatoes
dc.subjectCultivation
dc.subjectProduction Data
dc.titleLa batata: una hortaliza subutilizada
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución