dc.creator | Marti, Hector Ruben | |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T17:01:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:54:32Z | |
dc.date.available | 2018-06-08T17:01:06Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:54:32Z | |
dc.date.created | 2018-06-08T17:01:06Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | 0328-7836 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2583 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205816 | |
dc.description.abstract | La batata es uno de los cultivos más importantes, versátiles e inexplorado como fuente de alimento. Este artículo aborda diferentes aspectos de este cultivo en nuestro país. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Informe frutihortícola 33 (394) : 31. (2018) | |
dc.subject | Batata | |
dc.subject | Ipomoea batatas | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Datos de Producción | |
dc.subject | Sweet Potatoes | |
dc.subject | Cultivation | |
dc.subject | Production Data | |
dc.title | La batata: una hortaliza subutilizada | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |