dc.creator | Cremona, Maria Victoria | |
dc.creator | Enriquez, Andrea Soledad | |
dc.date.accessioned | 2018-05-09T15:18:15Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:54:08Z | |
dc.date.available | 2018-05-09T15:18:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:54:08Z | |
dc.date.created | 2018-05-09T15:18:15Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier | 0326-7040 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205627 | |
dc.description.abstract | Los mallines son los recursos forrajeros de verano más importantes de los sistemas ganaderos de Patagonia. El conocimiento de la disponibilidad y variación en el tiempo es de gran valor para manejar el pastoreo y mantener una producción eficiente y sustentable. Es indudable que uno de los aspectos más relevantes de estos ambientes es el de proveer forraje abundante y
de calidad en los establecimientos ganaderos de la zona. En este artículo analizamos en detalle esa función. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Presencia 28 (68) : 23-27. (2017) | |
dc.subject | Forrajes | |
dc.subject | Forraje Seco | |
dc.subject | Forage | |
dc.subject | Desiccated Fodders | |
dc.title | La producción de forraje en los mallines | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |