dc.creator | Actis, Marcos | |
dc.creator | Ordóñez, Matías | |
dc.creator | Farroni, Abel Eduardo | |
dc.creator | Bartosik, Ricardo Enrique | |
dc.creator | Gely, Cristina | |
dc.creator | Pagano, Ana | |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T11:13:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-15T13:53:42Z | |
dc.date.available | 2018-03-23T11:13:46Z | |
dc.date.available | 2023-03-15T13:53:42Z | |
dc.date.created | 2018-03-23T11:13:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | 0325-3384 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2104 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6205391 | |
dc.description.abstract | Se comparo el efecto del secado natural (a temperatura ambiente) frente al artificial (a 70 y 90°C), que es el más frecuentemente utilizado en los tratamientos convencionales realizados en plantas de acopio, sobre el peso del grano, el contenido y la concentración de amilosa y almidón, y las propiedades térmicas del almidón, en dos híbridos de maíz ‘flint’ en comparación con un
híbrido dentado. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | La Alimentación Latinoamericana 332 : 62-67 (2017) | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Almidón de Maíz | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Maize | |
dc.subject | Varieties | |
dc.subject | Corn Starch | |
dc.subject | Drying | |
dc.title | Propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro: efecto del secado a 70 y 90°C | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |