Evaluación de la inocuidad en los alimentos biológicos
dc.creator | Marín Argüello, Iván | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T13:27:32Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T23:45:44Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T13:27:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T23:45:44Z | |
dc.date.created | 2022-09-22T13:27:32Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/50826 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6200358 | |
dc.publisher | UCA Publicaciones | |
dc.relation | http://repositorio.uca.edu.ni/491/ | |
dc.relation | http://encuentro.uca.edu.ni/ | |
dc.rights | cc_by_nc_nd | |
dc.subject | 664 Tecnología de alimentos | |
dc.title | Evaluación de la inocuidad en los alimentos biológicos | |
dc.type | Article | |
dc.type | PeerReviewed |