dc.creatorGómez, Ana María
dc.date.accessioned2022-09-21T21:58:53Z
dc.date.accessioned2023-03-13T22:46:50Z
dc.date.available2022-09-21T21:58:53Z
dc.date.available2023-03-13T22:46:50Z
dc.date.created2022-09-21T21:58:53Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/43104
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6195761
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/98/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceGómez, Ana María (2012) Análisis técnico y económico de la factibilidad de producir carne, granos y leche en la Región Fitogeográfica Chaqueña Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
dc.subjectHB Teoría Económica
dc.subjectHF Comercio
dc.titleAnálisis técnico y económico de la factibilidad de producir carne, granos y leche en la Región Fitogeográfica Chaqueña Argentina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución