dc.creatorMuñoz-López, Hugo A.
dc.date.accessioned2019-07-01T21:44:15Z
dc.date.accessioned2022-09-07T17:59:34Z
dc.date.accessioned2023-03-13T21:34:32Z
dc.date.available2019-07-01T21:44:15Z
dc.date.available2022-09-07T17:59:34Z
dc.date.available2023-03-13T21:34:32Z
dc.date.created2019-07-01T21:44:15Z
dc.date.created2022-09-07T17:59:34Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifierMuñoz-López, H. A. (2011). Control del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet. Trabajo de obtención de licenciatura. Licenciatura en Ingeniería Química. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/5366
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6184655
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf
dc.subjectPellet
dc.subjectElaboración de snacks
dc.subjectProceso de Pasta de Botana
dc.subjectCurvas de Secado
dc.subjectActividad Acuosa
dc.subjectCondiciones de Operación
dc.titleControl del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución