dc.creator | Muñoz-López, Hugo A. | |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T21:44:15Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T17:59:34Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T21:34:32Z | |
dc.date.available | 2019-07-01T21:44:15Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T17:59:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T21:34:32Z | |
dc.date.created | 2019-07-01T21:44:15Z | |
dc.date.created | 2022-09-07T17:59:34Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier | Muñoz-López, H. A. (2011). Control del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet. Trabajo de obtención de licenciatura. Licenciatura en Ingeniería Química. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO. | |
dc.identifier | http://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/5366 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6184655 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | ITESO | |
dc.rights | http://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-2.5-MX.pdf | |
dc.subject | Pellet | |
dc.subject | Elaboración de snacks | |
dc.subject | Proceso de Pasta de Botana | |
dc.subject | Curvas de Secado | |
dc.subject | Actividad Acuosa | |
dc.subject | Condiciones de Operación | |
dc.title | Control del proceso de la elaboración de pasta para botana para evitar rupturas en el pellet | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |