dc.creatorNakid Senties, Elisa
dc.date.accessioned2021-10-24T19:51:00Z
dc.date.accessioned2022-09-09T20:40:54Z
dc.date.accessioned2023-03-13T20:45:14Z
dc.date.available2021-10-24T19:51:00Z
dc.date.available2022-09-09T20:40:54Z
dc.date.available2023-03-13T20:45:14Z
dc.date.created2021-10-24T19:51:00Z
dc.date.created2022-09-09T20:40:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifierUniversidad Iberoamericana León
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/26848
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6174597
dc.description.abstractLa Nutrición deportiva, es una rama de la nutrición, dirigida a establecer patrones alimentarios equilibrados, completos, variados y bien calculados para potencializar y complementar la actividad psicofísica de un atleta de cualquier nivel; favoreciendo en la mayoría de los casos el anabolismo proteínico, los niveles energéticos elevados por la presencia de hidratos de carbono complejos y el catabolismo de los lípidos; es decir la pérdida de la grasa corporal, manteniéndola en un porcentaje de un dígito para la gran mayoría de los deportes.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Iberoamericana León.
dc.subjectNutrición
dc.subjectDeportes - Nutrición.
dc.titleDiseño de un programa de orientación alimentaria e hidratación para padres de familia, entrenadores y jugadoras de fútbol femenil en la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte(COMUDE). Proyecto de aplicación profesional.
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución