dc.creatorMiazzo, Raúl Daniel
dc.creatorRuiz, Pedro Juan
dc.date.accessioned2022-09-21T21:59:37Z
dc.date.accessioned2023-03-13T20:34:39Z
dc.date.available2022-09-21T21:59:37Z
dc.date.available2023-03-13T20:34:39Z
dc.date.created2022-09-21T21:59:37Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/43573
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6172194
dc.publisherUniversidad Católica de Córdoba
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/606/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceMiazzo, Raúl Daniel and Ruiz, Pedro Juan (2007) La levadura de Cerveza (S. Cerevisiae) como aditivo en la alimentación de ponedoras comerciales. [Proyecto de investigación]
dc.subjectS Agricultura (General)
dc.subjectSF Cultura de los animales
dc.titleLa levadura de Cerveza (S. Cerevisiae) como aditivo en la alimentación de ponedoras comerciales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/proyecto de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución