dc.creatorMartínez Fuentes, Krisein Alejandra.
dc.date.accessioned2019-02-15T17:22:45Z
dc.date.accessioned2022-09-22T14:31:22Z
dc.date.accessioned2023-03-13T20:30:26Z
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dc.date.issued2018
dc.identifierUniversidad Iberoamericana León.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/56181
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6171224
dc.description.abstractEn México hay 30.6 millones de adolescentes, el desorden nutricional más prevalente es el sobrepeso u obesidad (36.3%). La alimentación complementaria influye en la formación de hábitos incorrectos que pueden reafirmarse en la adolescencia y generar un desequilibrio en el consumo de energía y macronutrimentos, y se asocia a alteraciones metabólicas.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Iberoamericana León.
dc.relationTrabajos de la Maestría en Nutrición Clínica.;
dc.subjectLactancia materna.
dc.subjectDietas para adelgazar.
dc.subjectObesidad -- Tratamiento.
dc.subjectMetabolismo -- Transtornos.
dc.titleCorrelación entre la alimentación complementaria en la infancia con la dieta actual, el peso corporal y el riesgo cardiometabólico en adolescentes.
dc.typeThesis


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