dc.contributor | Pipoli de Azambuja, Gina | |
dc.creator | Nieva Ruiz, Daniel Adolfo | |
dc.creator | Nieva Ruiz, José Santiago | |
dc.date.accessioned | 2020-06-27T17:52:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T14:07:49Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T20:18:55Z | |
dc.date.available | 2020-06-27T17:52:30Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T14:07:49Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T20:18:55Z | |
dc.date.created | 2020-06-27T17:52:30Z | |
dc.date.created | 2022-09-22T14:07:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Nieva Ruiz, D. A., & Nieva Ruiz, J. S. (2017). Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. http://hdl.handle.net/11354/2703 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/55985 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6168516 | |
dc.description.abstract | El incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho a base de quinua precocida y embazada al vacío con la finalidad de presentar al mercado un producto practico, de fácil preparación, buen sabor, sin afectar el excelente índice nutricional de este grano. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | |
dc.subject | Planes de negocios | |
dc.subject | Quinua--Producción | |
dc.subject | Administración | |
dc.title | Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |