dc.creatorGutiérrez Páez, Alejandra
dc.date.accessioned2015-02-28T19:21:56Z
dc.date.accessioned2022-09-09T20:56:52Z
dc.date.accessioned2023-03-13T20:08:38Z
dc.date.available2015-02-28T19:21:56Z
dc.date.available2022-09-09T20:56:52Z
dc.date.available2023-03-13T20:08:38Z
dc.date.created2015-02-28T19:21:56Z
dc.date.created2022-09-09T20:56:52Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/27947
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6166051
dc.description.abstractEsta investigación evaluó el efecto hipoglucemiante de la planta Moringa oleífera (M.o) en ratas Wistar con Diabetes inducida. A pesar de que se le atribuye un efecto hipoglucemiante, no hay información científica al respecto.(1) Se utilizaron 14 ratas con diabetes inducida y divididas en dos grupos: 1) se administró extracto de M.o vía oral y 2) grupo control se administró agua vía oral. Se midió glucosa antes y después de la administración. Los resultados mostraron que la administración del extracto de M.o disminuye la glucemia. Estos efectos fueron significativos estadísticamente (P<0.01).
dc.languageEspañol
dc.subjectMoringa oleífera
dc.subjectDiabetes Mellitus
dc.subjectHipoglucemiante
dc.titleEvaluación del efecto hipoglucemiante del extracto de Moringa oleífera en ratas Wistar con diabetes inducida
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución