dc.creatorBarbosa Toribio, Isidro
dc.date.accessioned2022-09-09T19:55:43Z
dc.date.accessioned2023-03-13T19:56:59Z
dc.date.available2022-09-09T19:55:43Z
dc.date.available2023-03-13T19:56:59Z
dc.date.created2022-09-09T19:55:43Z
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/21687
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6163003
dc.publisherInstituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN – UCA / DANIDA
dc.relationhttp://repositorio.uca.edu.ni/3023/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject631 Técnicas, equipo, materiales
dc.subject633 Cultivos de campo y de plantación
dc.titleManual del viverista (café, cacao, plantas forestales y leguminosas)
dc.typeMonograph
dc.typeNonPeerReviewed


Este ítem pertenece a la siguiente institución