dc.creator | Sequeira, Gabriel Jorge | |
dc.creator | Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro | |
dc.creator | Sánchez, Inés Carolina | |
dc.creator | Zarazaga, María del Pilar | |
dc.creator | Zogbi, Ana Paola | |
dc.creator | Aleu, Gonzalo | |
dc.creator | Agüero, Nadia | |
dc.relation | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/373/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.source | Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 <https://orcid.org/0000-0003-1332-7988>, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744 <https://orcid.org/0000-0001-6195-7744>, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X <https://orcid.org/0000-0001-9279-495X>, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 <https://orcid.org/0000-0002-1614-6659> and Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación] | |
dc.subject | S Agricultura (General) | |
dc.subject | SH Acuicultura SH. Pesca. Pesca con caña | |
dc.title | Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/proyecto de investigación | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |