dc.creatorSequeira, Gabriel Jorge
dc.creatorSignorini Porchietto, Marcelo Lisandro
dc.creatorSánchez, Inés Carolina
dc.creatorZarazaga, María del Pilar
dc.creatorZogbi, Ana Paola
dc.creatorAleu, Gonzalo
dc.creatorAgüero, Nadia
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/373/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceSequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 <https://orcid.org/0000-0003-1332-7988>, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744 <https://orcid.org/0000-0001-6195-7744>, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X <https://orcid.org/0000-0001-9279-495X>, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 <https://orcid.org/0000-0002-1614-6659> and Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación]
dc.subjectS Agricultura (General)
dc.subjectSH Acuicultura SH. Pesca. Pesca con caña
dc.titleEvaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/proyecto de investigación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución