dc.contributorPipoli de Azambuja, Gina
dc.creatorNieva Ruiz, Daniel Adolfo
dc.creatorNieva Ruiz, José Santiago
dc.date.accessioned2020-06-27T17:52:30Z
dc.date.accessioned2022-09-09T20:16:02Z
dc.date.accessioned2023-03-13T19:31:17Z
dc.date.available2020-06-27T17:52:30Z
dc.date.available2022-09-09T20:16:02Z
dc.date.available2023-03-13T19:31:17Z
dc.date.created2020-06-27T17:52:30Z
dc.date.created2022-09-09T20:16:02Z
dc.date.issued2017
dc.identifierNieva Ruiz, D. A., & Nieva Ruiz, J. S. (2017). Plan de negocio para un producto hecho a base de quinua [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. http://hdl.handle.net/11354/2703
dc.identifierhttp://148.201.128.228:8080/xmlui/handle/20.500.12032/26664
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6155700
dc.description.abstractEl incremento en el consumo de quinua en el Perú, así como el aumento de las tendencias a consumir alimentos saludables y nutritivos, nos llevó a interesarnos en el desarrollo de un plan de negocio para un producto hecho a base de quinua precocida y embazada al vacío con la finalidad de presentar al mercado un producto practico, de fácil preparación, buen sabor, sin afectar el excelente índice nutricional de este grano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Pacífico
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.subjectPlanes de negocios
dc.subjectQuinua--Producción
dc.subjectAdministración
dc.titlePlan de negocio para un producto hecho a base de quinua
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución