dc.creatorGutiérrez Ramírez, Mariano
dc.date.accessioned2018-10-16T17:55:19Z
dc.date.accessioned2023-03-13T18:23:06Z
dc.date.available2018-10-16T17:55:19Z
dc.date.available2023-03-13T18:23:06Z
dc.date.created2018-10-16T17:55:19Z
dc.date.issued2018-09-01
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13077/166
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6137087
dc.description.abstract¿Qué es Competitividad? La competitividad es la capacidad de competir. En el ámbito de la economía, la competitividad se refiere a la capacidad que tiene una persona, empresa o país para obtener rentabilidad en el mercado frente a sus otros competidores. El negocio del búfalo tiene ventajas competitivas sustentadas en: •Ventajas biológicas •Ventajas zootécnicas • Ventajas económicas
dc.languagespa
dc.publisherAlajuela, Costa Rica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.subjectCOMPETITIVAS
dc.subjectBÚFALOS
dc.subjectGANADERÍAS
dc.subjectCRÍA DE GANADOS
dc.subjectVENTAJAS BIOLÓGICAS DEL BÚFALO
dc.subjectVENTAJAS ZOOTÉCNICAS DEL BÚFALO
dc.subjectVENTAJAS ECONÓMICAS DEL BÚFALO
dc.titleVentajas Competitivas del Búfalo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución