dc.creatorChavarría Bogantes, Manrique
dc.date2023-01-23T16:12:55Z
dc.date2023-01-23T16:12:55Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-03-13T16:30:25Z
dc.date.available2023-03-13T16:30:25Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17714
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135271
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2009
dc.languagees
dc.subjectAGENTES ANTIMICROBIANOS
dc.subjectESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES
dc.subjectESPECIAS
dc.subjectMICROORGANISMOS PATOGENOS
dc.subjectNATURISMO
dc.titleUso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium sp
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución