dc.contributor | Arroyo Esquivel, Laura | |
dc.creator | Barahona Pereira, Daniela | |
dc.date | 2022-12-02T15:27:38Z | |
dc.date | 2022-12-02T15:27:38Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:28:36Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:28:36Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17581 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135139 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentaria. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION | |
dc.subject | BETALAINAS | |
dc.subject | CROMATOGRAFIA LIQUIDA | |
dc.subject | LACTOBACILOS | |
dc.subject | MICROORGANISMOS INDUSTRIALES | |
dc.subject | PITAHAYAS | |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.subject | PROBIOTICOS | |
dc.title | Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya | |
dc.type | Tesis | |