dc.contributorArroyo Esquivel, Laura
dc.creatorBarahona Pereira, Daniela
dc.date2022-12-02T15:27:38Z
dc.date2022-12-02T15:27:38Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-03-13T16:28:36Z
dc.date.available2023-03-13T16:28:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17581
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135139
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentaria. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectBEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION
dc.subjectBETALAINAS
dc.subjectCROMATOGRAFIA LIQUIDA
dc.subjectLACTOBACILOS
dc.subjectMICROORGANISMOS INDUSTRIALES
dc.subjectPITAHAYAS
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.titleEvaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución