dc.contributorUsaga Barrientos, Jessie
dc.creatorBrenes Fernández, Natalia
dc.date2022-12-02T15:19:14Z
dc.date2022-12-02T15:19:14Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-03-13T16:28:26Z
dc.date.available2023-03-13T16:28:26Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17566
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135124
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2022
dc.languagees
dc.subjectBANANOS - ALMACENAMIENTO
dc.subjectBANANOS - DESINFECCION
dc.subjectBANANOS - TRANSPORTE
dc.subjectESCHERICHIA COLI - EVALUACION
dc.subjectHIPOCLORITO DE SODIO - ANALISIS
dc.titleEvaluación de la sobrevivencia de E. coli ATCC 25922 durante el transporte de banano de exportación y determinación de condiciones de desinfección del fruto durante la operación de desleche
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución