dc.contributor | Thompson Vicente, Eduardo | |
dc.creator | Barboza Alfaro, Fabiola | |
dc.date | 2022-12-01T21:11:10Z | |
dc.date | 2022-12-01T21:11:10Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:28:12Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:28:12Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17547 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135105 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2021 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CAFE - PRODUCTOS DERIVADOS | |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.subject | MUCILAGO DEL CAFE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | MUCILAGO DEL CAFE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | MUCILAGO DEL CAFE - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | PECTINA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - PROCESAMIENTO | |
dc.title | Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentaria | |
dc.type | Tesis | |