dc.contributorThompson Vicente, Eduardo
dc.creatorBarboza Alfaro, Fabiola
dc.date2022-12-01T21:11:10Z
dc.date2022-12-01T21:11:10Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-03-13T16:28:12Z
dc.date.available2023-03-13T16:28:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17547
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135105
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2021
dc.languagees
dc.subjectCAFE - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectMUCILAGO DEL CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectMUCILAGO DEL CAFE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectMUCILAGO DEL CAFE - PROCESAMIENTO
dc.subjectPECTINA
dc.subjectPULPA DE CAFE - PROCESAMIENTO
dc.titleValorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentaria
dc.typeTesis


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