dc.contributorEsquivel Rodríguez, Patricia
dc.creatorMuñoz González, Alejandra
dc.date2022-12-01T21:11:09Z
dc.date2022-12-01T21:11:09Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-03-13T16:28:12Z
dc.date.available2023-03-13T16:28:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17546
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135104
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2021
dc.languagees
dc.subjectACIDO EICOSAPENTAENOICO
dc.subjectACIDOS GRASOS
dc.subjectCAROTENOIDES
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
dc.subjectLIPIDOS
dc.subjectMICROALGAS - CULTIVO
dc.subjectMICROALGAS - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectNITROGENO COMO FERTILIZANTE - MEDICIONES
dc.subjectVITAMINA E
dc.titleEvaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución