dc.contributor | Esquivel Rodríguez, Patricia | |
dc.creator | Muñoz González, Alejandra | |
dc.date | 2022-12-01T21:11:09Z | |
dc.date | 2022-12-01T21:11:09Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:28:12Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:28:12Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17546 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135104 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnologías de Alimentos, 2021 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDO EICOSAPENTAENOICO | |
dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
dc.subject | CAROTENOIDES | |
dc.subject | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES | |
dc.subject | LIPIDOS | |
dc.subject | MICROALGAS - CULTIVO | |
dc.subject | MICROALGAS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | NITROGENO COMO FERTILIZANTE - MEDICIONES | |
dc.subject | VITAMINA E | |
dc.title | Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria | |
dc.type | Tesis | |