dc.contributorRamírez Sánchez, Maricruz
dc.creatorAguilera Quirós, Oscar Andrés
dc.date2022-12-01T21:03:30Z
dc.date2022-12-01T21:03:30Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-03-13T16:27:30Z
dc.date.available2023-03-13T16:27:30Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17512
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135070
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2021
dc.languagees
dc.subjectETILENO
dc.subjectTECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectTEMPERATURA
dc.subjectTOMATES - ALMACENAMIENTO
dc.subjectTOMATES - CALIDAD - COSTA RICA
dc.subjectTOMATES - MADURACION
dc.titleDeterminación de la temperatura de almacenamiento y dosis óptima de etileno para la conservación de frutos de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) en diferentes grados de madurez
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución