dc.contributorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorCastro Silva, Yeilin Dayana
dc.date2022-12-01T19:50:24Z
dc.date2022-12-01T19:50:24Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T16:26:57Z
dc.date.available2023-03-13T16:26:57Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17463
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135021
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2019
dc.languagees
dc.subjectCABALLOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.subjectCALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
dc.subjectLEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
dc.subjectPOTROS
dc.subjectPOTROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.titleEfecto de la suplementación con pared celular hidrolizada y cultivos de levaduras sobre la calidad del calostro de yeguas y la transferencia de inmunidad pasiva en los potros
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución