dc.contributorCordero García, Marcia
dc.creatorSilesky Ureña, Sharon María
dc.date2022-12-01T19:50:16Z
dc.date2022-12-01T19:50:16Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:26:55Z
dc.date.available2023-03-13T16:26:55Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17460
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6135018
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020
dc.languagees
dc.subjectADEREZOS PARA ENSALADAS
dc.subjectANALISIS DE MERCADEO
dc.subjectCAS - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectDISEÑO DE PRODUCTOS
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
dc.titleDesarrollo de un producto a partir de cas (Psidium friedrichsthalianum (O. Berg) Nied.) empleando herramientas de innovación
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución