dc.creator | Zapata Díaz, Anette Valeria | |
dc.date | 2022-07-29T17:18:58Z | |
dc.date | 2022-07-29T17:18:58Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:20:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:20:16Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17003 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134561 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGENTES ANTIMICROBIANOS | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | CULANTRO COYOTE | |
dc.subject | CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | JENGIBRE | |
dc.subject | JENGIBRE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA DE LA CARNE | |
dc.title | Determinación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnica | |
dc.type | Tesis | |