dc.creatorZapata Díaz, Anette Valeria
dc.date2022-07-29T17:18:58Z
dc.date2022-07-29T17:18:58Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-13T16:20:16Z
dc.date.available2023-03-13T16:20:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/17003
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134561
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectAGENTES ANTIMICROBIANOS
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectCULANTRO COYOTE
dc.subjectCULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectJENGIBRE
dc.subjectJENGIBRE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LA CARNE
dc.titleDeterminación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnica
dc.typeTesis


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