dc.contributorSedó Masís, Patricia Eugenia
dc.creatorVargas Quesada, Valery
dc.date2021-12-15T17:01:05Z
dc.date2021-12-15T17:01:05Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:17:11Z
dc.date.available2023-03-13T16:17:11Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16781
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134340
dc.descriptionTesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2020
dc.languagees
dc.subjectCOMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
dc.subjectDESARROLLO DE LA COMUNIDAD
dc.subjectOVOP (PROGRAMA)
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA
dc.titleDescripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución