dc.contributor | Sedó Masís, Patricia Eugenia | |
dc.creator | Vargas Quesada, Valery | |
dc.date | 2021-12-15T17:01:05Z | |
dc.date | 2021-12-15T17:01:05Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:17:11Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:17:11Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16781 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134340 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2020 | |
dc.language | es | |
dc.subject | COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA | |
dc.subject | DESARROLLO DE LA COMUNIDAD | |
dc.subject | OVOP (PROGRAMA) | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTICIA | |
dc.title | Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019 | |
dc.type | Tesis | |