dc.contributorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorLazo Salas, Gerson José
dc.date2021-12-09T21:44:03Z
dc.date2021-12-09T21:44:03Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T16:16:47Z
dc.date.available2023-03-13T16:16:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16744
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134303
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2017
dc.languagees
dc.subjectBANANOS
dc.subjectENSILAJE DE PIÑA
dc.subjectFERMENTACION - PROPIEDADES
dc.subjectRUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.titleCaracterización nutricional y fermentativa de mezclas ensiladas de corona de piña (Ananas comosus) con guineo cuadrado (Musa sp.) para la alimentación de rumiantes
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución