dc.contributor | Chacón Villalobos, Alejandro | |
dc.creator | Chavarría Zamora, Sianny | |
dc.date | 2021-12-09T21:44:02Z | |
dc.date | 2021-12-09T21:44:02Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:16:46Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:16:46Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16742 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134301 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | BACTERIAS | |
dc.subject | GALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS | |
dc.subject | GALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO | |
dc.subject | HUEVOS | |
dc.subject | HUEVOS - ANALISIS | |
dc.subject | HUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA | |
dc.title | Caracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo | |
dc.type | Tesis | |