dc.contributorChacón Villalobos, Alejandro
dc.creatorChavarría Zamora, Sianny
dc.date2021-12-09T21:44:02Z
dc.date2021-12-09T21:44:02Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T16:16:46Z
dc.date.available2023-03-13T16:16:46Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16742
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134301
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2018
dc.languagees
dc.subjectBACTERIAS
dc.subjectGALLINAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.subjectGALLINAS PONEDORAS - CRIA Y DESARROLLO
dc.subjectHUEVOS
dc.subjectHUEVOS - ANALISIS
dc.subjectHUEVOS - PRODUCCION - CALIDAD
dc.subjectMICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - COSTA RICA
dc.titleCaracterización del perfil de ácidos grasos, y calidad física y microbiológica del huevo de gallina en tres diferentes sistemas de alojamiento: jaula, piso y con acceso a pastoreo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución