dc.contributorUsaga Barrientos, Jessie
dc.creatorValverde Jiménez, Karina
dc.date2021-11-25T16:24:22Z
dc.date2021-11-25T16:24:22Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:30Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:30Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16594
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134153
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020
dc.languagees
dc.subjectBANANOS - PROCESAMIENTO - DESINFECCION - COSTA RICA - EVALUACION
dc.subjectCALIDAD DEL AGUA - ANALISIS
dc.subjectDESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION
dc.subjectESCHERICHIA COLI - ANALISIS
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION
dc.titleEvaluación del potencial de infiltración de Escherichia coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución