dc.contributor | Usaga Barrientos, Jessie | |
dc.creator | Valverde Jiménez, Karina | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:22Z | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:22Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:14:30Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:14:30Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16594 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134153 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 | |
dc.language | es | |
dc.subject | BANANOS - PROCESAMIENTO - DESINFECCION - COSTA RICA - EVALUACION | |
dc.subject | CALIDAD DEL AGUA - ANALISIS | |
dc.subject | DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION | |
dc.subject | ESCHERICHIA COLI - ANALISIS | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION | |
dc.title | Evaluación del potencial de infiltración de Escherichia coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano | |
dc.type | Tesis | |