dc.contributor | Usaga Barrientos, Jessie | |
dc.creator | Gamboa Moreno, Paola María | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:21Z | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:21Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:14:29Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:14:29Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16593 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134152 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALICYCLOBACILLUS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION | |
dc.subject | JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION | |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.title | Evaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricense | |
dc.type | Tesis | |