dc.contributorUsaga Barrientos, Jessie
dc.creatorGamboa Moreno, Paola María
dc.date2021-11-25T16:24:21Z
dc.date2021-11-25T16:24:21Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:29Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:29Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16593
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134152
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020
dc.languagees
dc.subjectALICYCLOBACILLUS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION
dc.subjectJUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION
dc.titleEvaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricense
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución