dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorCéspedes Brenes, Catalina
dc.date2021-11-25T16:24:21Z
dc.date2021-11-25T16:24:21Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:28Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:28Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16591
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134150
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020
dc.languagees
dc.subjectESTIMACION SENSORIAL
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
dc.subjectJUGO DE PIÑA - PRUEBAS
dc.subjectMEMORIA
dc.titleEfecto del uso de un ¿primer¿ sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución