dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Céspedes Brenes, Catalina | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:21Z | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:21Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:14:28Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:14:28Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16591 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134150 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ESTIMACION SENSORIAL | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - METODOS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA - PRUEBAS | |
dc.subject | MEMORIA | |
dc.title | Efecto del uso de un ¿primer¿ sobre la sensibilidad de pruebas de discriminación con diferente número de estímulos y su influencia sobre la memoria | |
dc.type | Tesis | |