dc.creatorAiello Ramírez, Jacqueline
dc.date2021-11-25T16:24:15Z
dc.date2021-11-25T16:24:15Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:21Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16579
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134138
dc.descriptionTesis (magíster scientiae en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.titleRelación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución