dc.creator | Aiello Ramírez, Jacqueline | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:15Z | |
dc.date | 2021-11-25T16:24:15Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:14:21Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:14:21Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16579 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134138 | |
dc.description | Tesis (magíster scientiae en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS | |
dc.subject | FRUTAS | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | |
dc.title | Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos | |
dc.type | Tesis | |