dc.contributorPineda Castro, María Lourdes
dc.creatorAraya Quesada, Yorleny María
dc.date2021-11-25T16:24:10Z
dc.date2021-11-25T16:24:10Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:16Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16572
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134131
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)-- Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2003.
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - ANALISIS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - CONSERVACION
dc.subjectJUGO DE NARANJA CONCENTRADO CONGELADO
dc.titlePredicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranja
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución