dc.creator | Alfaro Chaves, Wendy Gabriela | |
dc.date | 2021-11-25T16:23:11Z | |
dc.date | 2021-11-25T16:23:11Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:14:05Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:14:05Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16556 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134115 | |
dc.description | Tesis (maestría profesional en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudio de Posgrado, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | |
dc.subject | DIETA LIBRE DE GLUTEN | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PULPA DE COCO | |
dc.subject | PULPA DE COCO - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | QUEQUITOS | |
dc.title | Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de gluten | |
dc.type | Tesis | |