dc.creatorAlfaro Chaves, Wendy Gabriela
dc.date2021-11-25T16:23:11Z
dc.date2021-11-25T16:23:11Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:05Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:05Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16556
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134115
dc.descriptionTesis (maestría profesional en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudio de Posgrado, 2016
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectDIETA LIBRE DE GLUTEN
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPULPA DE COCO
dc.subjectPULPA DE COCO - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectQUEQUITOS
dc.titleUtilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de gluten
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución