dc.contributorTamayo Castillo, Giselle Eugenia
dc.creatorMayorga Gross, Ana Lucía
dc.date2021-11-25T16:22:45Z
dc.date2021-11-25T16:22:45Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:03Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:03Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16553
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134112
dc.descriptionTesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2018
dc.languagees
dc.subjectCACAO - INVESTIGACIONES
dc.subjectESPECTROMETRIA DE MASAS
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectMETABOLISMO
dc.titleAnálisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución