dc.contributor | Tamayo Castillo, Giselle Eugenia | |
dc.creator | Mayorga Gross, Ana Lucía | |
dc.date | 2021-11-25T16:22:45Z | |
dc.date | 2021-11-25T16:22:45Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:14:03Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:14:03Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16553 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134112 | |
dc.description | Tesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CACAO - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | ESPECTROMETRIA DE MASAS | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | METABOLISMO | |
dc.title | Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM) | |
dc.type | Tesis | |