dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorMayorga Vargas, Marianela
dc.date2021-11-25T16:22:44Z
dc.date2021-11-25T16:22:44Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T16:14:01Z
dc.date.available2023-03-13T16:14:01Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16551
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6134110
dc.descriptionTesis (maestría académica en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de de Estudios de Posgrado, 2016
dc.languagees
dc.subjectDESINFECCION Y DESINFECTANTES
dc.subjectEMPAQUE - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectMELONES
dc.subjectMELONES - ALMACENAMIENTO
dc.subjectMELONES - CALIDAD
dc.titleValidación de la etapa de desinfección en el proceso de empaque de melón fresco (Cucumis Melo) en la planta procesadora de finca La Cueva, Liberia, Guanacaste
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución