dc.creatorMorales Torres, Alejandra
dc.date2021-10-29T21:27:35Z
dc.date2021-10-29T21:27:35Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T16:04:17Z
dc.date.available2023-03-13T16:04:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133444
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectHARINA DE PLATANO
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE
dc.subjectPLATANO
dc.subjectPRODUCTOS CARNICOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.titleEvaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución