dc.creator | Morales Torres, Alejandra | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:35Z | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:35Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:04:17Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:04:17Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15884 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133444 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMIDON - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.subject | HARINA DE PLATANO | |
dc.subject | INDUSTRIA DE LA CARNE | |
dc.subject | PLATANO | |
dc.subject | PRODUCTOS CARNICOS | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.title | Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicos | |
dc.type | Tesis | |